Kulinarik: vom Schnörrli bis zum Schwänzli
Verspeisen Sie ein ganzes Rind
Betty Bossi lädt zu einem Nose to Tail-Event der besonderen Art. An einer Mischung aus Vernissage und Food-Festival können die Besucher ein ganzes Rind von Kopf bis Fuss verspeisen, ungewohnte Fleischstücke kennenlernen und in die Kunstwelt von Sandra Knecht eintauchen.
Für den einzigartigen Abend im Kaufleuten hat die Biennale-Künstlerin Sandra Knecht ein ganzes Schweizer Bio-Rind zerteilt, vakuumiert und kunstvoll vor der Kamera inszeniert. Sie will sich damit stark machen für einen würde- und verantwortungsvollen Umgang mit Tieren.
An zahlreichen Food-Ständen werden köstliche und teils auch ungewohnte Fleischgerichte serviert, während der Zürcher Rapper und DJ Skor musikalische Leckerbissen serviert. Ein Viertel des Rindes wird vor Live-Publikum zerlegt und das gesamte Fleisch – von Kopf bis Fuss – von Sandra Knecht, dem Spitzenkoch Moritz Stiefel und den Sous-Vide-Spezialisten von Betty Bossi zubereitet.
Veranstalter:
Kaufleuten Restaurants & Betty Bossi